您当前的位置:光伏 > 正文

丰盛装备勤练内功 目标管理收效显著

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2013/12/3 11:43:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:凡事,预则立,不预则废!有目标,才有追求!

对任何企业来说,把产品做好抢占更多市场份额无疑是实现“利益最大化”的最重要保障,但丰盛装备的追求绝不止于此。正所谓:领航者,心中自有大世界!打造高端装备的民族品牌,培育健康、现代、科学管理的企业才是丰盛装备更长远的目标!按照公司五年发展规划,2012年和2013年为公司的“内功提升年”,为保证经营目标的实现,提高团队的管理水平和执行能力,丰盛装备自2013年1月份开始全面实施目标管理(MBO)。

目标管理注重以目标为导向,以人为中心,以成果为标准!为此公司成立了专门的管理考核委员会及MBO工作小组,全面负责目标管理的策划和实施,并特聘管理专家咨询指导,从目标设立、目标分解到确定考核指标和考核方法,经过半年的探索和不断修正,一个完善的目标管理体系已经形成并启用。该体系覆盖了上至公司总经理下至基层员工的所有岗位,把公司的经营目标和每一个员工紧密明确地联系在一起,员工不再是盲目被动的执行者,管理者也不再只是充当“指挥官”和“法官”,全面提升了团队的计划、执行和协作能力。

2013年10月10日丰盛装备召开三季度MBO工作会议,对各项指标的完成情况进行总结梳理,并调整和落实本年最后一个季度的工作计划,公司总经理王俊朝先生在会上充分肯定了目标管理取得的成绩,王总指出,有了雄厚的资金和远大的理想,再加上正确的方法,即领先的技术和科学的管理,我们就更有信心按既定计划实现每一年的阶段目标和公司的中长期发展规划目标。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅