您当前的位置:光伏 > 正文

“大族光伏”全面升级 正式更名“丰盛装备”

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2013/11/18 17:35:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日收到大族光伏的正式通知,因公司发展需要,自2013年11月1日起,“深圳市大族光伏科技股份有限公司”变更登记为“深圳丰盛装备股份有限公司”,公司更名后,业务主体和法律关系不变。

公司声明,原公司“深圳市大族光伏科技股份有限公司”的全部业务由“深圳丰盛装备股份有限公司”继续,原公司的所有债权债务由“深圳丰盛装备股份有限公司”承继,原公司签订的合同依然有效,原有的业务关系和服务承诺保持不变。

据了解,大族光伏本次更名,是公司战略全面升级的需要,在原有核心技术团队和经营团队不变的同时,更强的资金实力和更全面的业务范围也为公司提供了更广阔的发展平台。“丰盛装备”做为公司的新品牌,寄托了以王俊朝总经理为首的经营团队对公司定位更清晰和更长远的规划,“唯丰则稳,唯盛则强,装备之道,丰盛创造”,这似乎是在告诉外界,品牌的变更不仅没有改变,反而更加深化了这个团队做“中国高端装备领航者”的目标和使命。

一样的团队,更强的实力,一样的追求,更大的平台!大族光伏做为国内光伏装备的领军企业,为晶硅电池生产设备的国产化和工艺的进步做出了显著的贡献,让我们也祝愿全面升级后的“丰盛装备”能在更广泛的高端装备领域,以一流人才、一流技术、一流产品和一流效益,再铸佳绩,再创辉煌!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅