您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

Conergy出售四个销售部门

北极星太阳能光伏网  来源:PV-tech每日光伏新闻    2013/9/27 14:35:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:美国资产管理公司Kawa Capital Management日前再收购光伏系统制造商兼开发商Conergy的四个销售部门。

自十月一日起,Conergy位于德国、英国、意大利和澳大利亚的销售和服务部门将被Kawa收购,确保六百个就业岗位中的三百五十个,一百四十个在德国,二百一十个在全球。

然而,该公司位于西班牙、法国、希腊、印度和捷克共和国的销售部门并非最新协议的一部分。Conergy发言人表示,在这些国家中的一百一十名员工将失去他们的工作岗位。

Conergy于七月申请破产,并在八月初向KawaCapitalManagement出售位于新加坡、美国、加拿大和泰国的四个销售部门。

Conergy还与潜在投资者就其生产子公司MountingSystemsandConergySolarModule进行会谈,子公司聘用五百名员工。

原定于今天就这些业务的未来进行探讨,协议有望在下周达成。

Kawa合作伙伴AndrewdePass表示,Kawa通过保持“在全球基础上设计、规划、建设和管理太阳能发电站的必要内部诀窍”,“创新”该交易。

他补充道:“光伏是一个非常有趣的资产类别,然而,其要求深厚并复杂的专门技术。有了我们Conergy的专家,我们可以确保我们的客户在合适的项目中、以正确的系统和服务品质,在合适及有吸引力的投资回报的条件下,获得投资。因此对Conergy的战略性收购是我们资产管理业务的一个里程碑。”

Conergy首席执行官PhilipComberg表示:“鉴于Kawa成为我们新的所有者,我们战略缺失部分目前有了着落。这为Conergy开启了巨大的机会及引人关注的未来潜力。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅