您当前的位置:光伏 > 正文

2013中国绿色建筑峰会:应对绿色建筑在中国的契机

北极星太阳能光伏网  来源:CDMC决策者会议策划集团    2013/9/4 11:59:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由CDMC决策者会议策划集团主办的中国最具影响力的绿色建筑大会——2013中国绿色建筑峰会将于2013年11月21日—11月22日在中国上海隆重召开。

可持续发展是21世纪人类的主题。一个城市的建设经历了从传统的高能耗发展模式到高效的绿色环保发展模式,目前绿色建筑是世界建筑发展的必然趋势。然而中国的绿色建筑,与国际标准还有一定的差距,这不只是技术问题,更多的是中国尚未普及绿色建筑理念的建设。

“最重要的不是别的,而是能够解决问题的技术。”

基于上述背景,2013中国绿色建筑峰会作为中国最具影响力的绿色建筑大会将于2013年11月21日至22日在中国上海隆重召开。大会将向参会者们呈现一场由400名代表,40家参展企业,30位高级演讲嘉宾,80VIP一对一会议和10小时互动交流的盛况空前的行业国际盛会。此次大会以“应对绿色建筑在中国的契机”为主题,解决最关键的问题:中国绿色建筑行业的未来发展和创新方法。参与2013中国绿色建筑峰会将帮助您更好地了解中国的动态绿色建筑行业,并进一步掌握中国在全球业务计划的战略作用。

从2013绿色建筑的高层决策者的聚会上,您将作为市场领导者的品牌在目标受众面前展示您的解决方案。我们真诚的邀请您加入2013中国绿色建筑峰会,加入中国绿色建筑市场!

决策者会议策划集团(CDMC Events) 致力于推动知识和商业信息的全球化流动,为企业决策者搭建知识和交流的平台,为他们创造商业机遇,成为企业决策层不可或缺的一部分。

2013绿色建筑峰会诚邀您共襄盛举!

联系方式:

姓名:侯娇

电话:+86 21 63931899

邮箱:sharonh@cdmc.org.cn

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅