您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

晶科能源亮相首届吉尼斯国际冠军杯足球赛

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2013/7/24 10:02:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:上海,2013年7月19日—世界领先的光伏制造企业晶科能源(纽交所代码:JKS)将作为西班牙足球甲级联赛劲旅瓦伦西亚的官方赞助商,亮相首届吉尼斯国际冠军杯。杯赛将于7月27日到8月3日在美国举行,此次杯赛吸引了包括皇马,AC米兰,瓦伦西亚,切尔西等8支欧美劲旅参加。此次杯赛分为东西两区,每区各有四支球队进行角逐。作为夏季热身赛的重要组成部分,各支参赛球队将尽遣主力,通过三场高质量的比赛磨练新赛季阵容。

作为西班牙瓦伦西亚俱乐部的官方赞助商,晶科能源的绿色元素将会在7月27日瓦伦西亚首战AC米兰的比赛中亮相。晶科能源全球品牌总监钱晶介绍到:“很高兴瓦伦西亚参加如此规格的国际杯赛,我们将借力这一平台,持续推广太阳能这一清洁能源,期待更多的人践行低碳环保。届时我们也将邀请欧美的客户现场观战,为瓦伦西亚队助威。”

瓦伦西亚俱乐部市场总监DamiaVidagany介绍到:“国际冠军杯比赛是我们夏季热身的重要组成部分,我们将会不遗余力的为关注瓦伦西亚的球迷奉献出精彩的比赛。非常感谢晶科能源长期以来的支持,我们将会积极配合其绿色发电理念的传播,让更多的人关注光伏发电,投入到环保事业当中。”

晶科能源从2012年3月正式成为瓦伦西亚的首席赞助商,借助足球的影响力及瓦伦西亚的品牌效应,向全球民众推广绿色发电概念,让更多的人近距离接触太阳能发电产品。钱晶对记者说:“我们很荣幸能够与瓦伦西亚合作,瓦伦西亚的平台让晶科能源的品牌的知名度得到了迅速的提升,定期与客户组织的互动活动提升了客户的忠诚度。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅