新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光热发电 > 正文

美国大菲尼克斯经济委员会代表团访问力诺集团

光热发电  来源:山东经济网    2013/4/11 11:20:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯: 4月9日,美国大菲尼克斯经济委员会高级副总裁鲁迪˙瓦特(RudyVetter)、商业发展官赖安˙摩根(RyanMorgan)、美国亚利桑那州商务部驻华代表彭飞访问力诺集团,与集团海外事业本部外事总监张贝文、总裁助理倪超等进行了交流,并听取了相关介绍。

代表团参观了力诺瑞特展厅、零碳馆、力诺光伏车间、10MW项目与宏济堂制药办公楼。鲁迪˙瓦特对力诺集团在新能源领域所取得的成就表示赞叹,生态环保的力诺科技园和具有中国典型元素的建筑群给他们留下了深刻印象。他表示,此次访问旨在进一步了解力诺太阳能新能源发展情况,推动双方在太阳能领域的合作,并邀请力诺访问亚利桑那州,愿意支持力诺美国基地的发展。

据了解,大菲尼克斯位于美国亚利桑那州,大菲尼克斯经济委员会拥有在市场数据与分析、经济影响分析、运营成本分析、选址协助、资源协调、国际协助等方面的专家团队,并与当地经济发展组织和州及地方官员合作密切,有能力为准备在该地区投资的企业提供专业服务。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅