您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 管理 > 正文

城镇化助力浙江太阳能产业

北极星太阳能光伏网  2013-2-7 11:48:05    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:嘉兴市太阳能行业协会召开会员大会,浙江桑乐数字化太阳能有限公司总经理冯磊当选第二届会长。与会代表表示,城镇化将给浙江太阳能产业带来新的转机。

浙江太阳能产业集中在嘉兴,太阳能光热行业进入深度调整期,此集聚区产品同质化严重,企业多为小企业,技术落后,转型困难,面临洗牌。嘉兴市太阳能行业协会在2011年底就引导企业“创新驱动,转型升级”,已出现一批优良企业。浙江桑乐是山东桑乐第一个生产基地,今年实现本土化战略,独立经营。桑乐将要整合更多更优的本土资源,带动产业链的精细化,企盼更多的本土优质企业实现多赢共赢的格局,利用桑乐的品牌优势、网络优势及文化优势带领更多企业做优做大做强。

来源:浙江日报
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
BNEF:2018年清洁能源发展的10大预测

BNEF:2018年清洁能源发展的10大预测

彭博新能源财经(BNEF)发布了2018年与清洁能源发展相关的10个预测1)2018年全球可再生能源投资将达3300亿美元根据BNEF刚刚发布的数字,2017年全球清洁能源投资总额为3335亿美元,比2016年增长3%,但仍比创纪录的2015年低大约7%。预计2018年全球清洁能源投资为3300亿美元,基本与2017年持平。值得说明的是,清洁能源投资总额不再大幅度增长与可再生能源(光伏、风电)成本下降有关,

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅