您当前的位置:光伏 > 正文

大族光伏2012年度总结暨2013迎新年会隆重召开

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2013/2/5 11:56:09  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2013年1月18日, 大族光伏“2012年总结暨2013迎新年会”隆重召开。本次年会的主题是“信心,同乐,二次创业”,对行业有信心,对公司有信心,关爱员工,与员工同乐,在前三年创下的坚实基础上,调整战略,再次冲锋。丰盛集团总裁、大族光伏董事王必战先生出席了年会,与全体大族光伏人共庆新年。

热情激昂的开场曲《相信自己》正式拉开了迎新年会的序幕。公司总经理王俊朝先生做了年度工作总结与计划报告,报告中指出, 通过公司全体员工的努力,大族光伏在2012年成为行业寒冬中为数不多的盈利企业之一,公司在新品研发、新技术推出、市场渠道拓展和规范内部管理等各方面都取得了令人满意的成效。2013年的工作目标和公司五年规划愿景,让大家在自豪欣慰的同时,更加踌躇满志,为了公司蓬勃发展的明天,为了大族光伏“中国太阳能光伏装备领航者”的使命,并肩奋斗!

“2012年度优秀员工”表彰之后,歌舞、魔术、诗词朗诵、三句半等丰富多彩的节目和互动游戏一次次将年会气氛推向高潮,一年的辛苦和付出,此刻是最好的放松和同乐。年会的结束曲,我们仍然选择了《团结就是力量》,经久不衰的旋律,唱出全体大族光伏人对“团结”更为深刻和鲜活的理解,因为我们知道,新年伊始,公司2013年的所有目标都要靠我们去实现,五年规划,公司美好明天的蓝图还要靠我们去创造,唯有团结,才是力量!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅