您当前的位置:光伏 > 正文

清源科技倾情赞助悉尼大学手球队

北极星太阳能光伏网  来源:清源科技    2012/8/23 13:56:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:

清源科技为能够赞助悉尼大学手球队感到万分荣幸。该手球队是澳大利亚第一支俱乐部手球队,即将出征8月27日至9月1日在多哈(卡塔尔)举办的2012年超级全球赛(IHF Super Globe),该赛事的重要程度就好比足球领域的国际足联世界俱乐部杯(FIFA Club World Cup)。

凭借着去年年底在塔希提岛举办的大洋洲俱乐部锦标赛(Oceania Club Champions)上的出色表现和成功卫冕,该球队喜获本届超级全球赛的参赛资格。这支来自悉尼的业余队伍将与各国精英展开激烈较量,其中不乏来自伦敦奥运会该项目的获奖者们。目前,球队正在紧张地进行最后的赛前集训。

对清源科技来说,此次赞助具有特殊意义。清源科技的澳洲分公司——清源澳洲,成立于2004年,市场占有率50%以上的澳洲市场一直是清源科技最稳定且稳健发展的市场。借助此次赞助悉尼大学手球队的机会,清源科技向世人展示了其激情活力的企业形象,以及向其他领域推广可再生能源环保理念和扩大企业影响力所作的不懈努力。

此外,该超级全球赛举办地是位于中东的卡塔尔, 借助该体育赛事在本地区的影响,加上多家欧洲电视台及半岛电视台对该赛事的全球性地转播,身着印有“CLENERGY”商标球衣的球员们在世界性比赛中的精彩亮相,将有助于清源科技的品牌形象传播到本地区甚至更远。值得一提的是,9月16至17日,清源科技也将率团参加在邻国沙特阿拉伯的利雅得市举办的2012沙特阿拉伯太阳能峰会(Solar Arabia Summit)。中东一直被业界称为全球光伏市场的“处女地”。该地区日照资源丰富,加之地方政府发展可再生能源的愿望较强,中东市场潜力巨大。此次参展,清源科技将给中东的业界人士展示具有自主知识产权的系列光伏产品。作为其全球性使命的一部分,清源科技正以实际行动和不懈的努力,推进可再生能源在中东地区的普及和应用。

在此,清源科技预祝悉尼大学手球队在本次比赛中取得佳绩,也预祝清源科技的中东之行圆满成功!

清源科技倾情赞助悉尼大学手球队,球员们身穿印有清源科技“Clenergy”商标的队服。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅