您当前的位置:光伏 > 正文

聚焦第五十届澳大利亚国际太阳能会议暨展览

北极星太阳能光伏网  来源:solarF阳光网    2012/7/3 11:32:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:一、展会介绍:

第50届澳大利亚国际光伏会议暨展览会(AUPVSEE2012)是澳大利亚唯一的最大的专业太阳能展,展会得到澳大利亚维多利亚州政府的大力支持,由澳大利亚太阳能协会主办。澳大利亚光伏市场将进入高速发展阶段,必将成为全球另一重要增长点。

●澳洲光照资源世界排名第一;80%以上的地面光照强度超过了2000千瓦时/平方米。

●澳大利亚政府对太阳能行业扶植方案强劲,包括1.5亿澳元用于家庭和社区光伏系统补贴计划等。

●澳大利亚太阳能技术雄厚;政府向澳大利亚研究所和澳大利亚可再生能源中心分别投资1亿澳元以支持光伏发电和变电技术的研究澳中合作逐渐拉开大幕,无锡尚德率先携手澳大利亚新南威尔士大学等机构共同研究开发晶硅太阳能电池制造新技术,更多中国公司青睐澳洲市场。

●澳大利亚首都特区(ACT)出台了一套新刺激政策,以促进国内大型太阳能项目的发展。此政策是澳大利亚首套针对公共设施规模系统的政策,旨在帮助国内项目的总安装量累计超过210MW。

●据49届澳大利亚太阳能学会年度大会称:澳大利亚将推出7个太阳能城市,年安装量将达到500兆瓦以上。

澳大利亚国际光伏会议暨展览会是澳大利亚十分有影响的新能源会议,被誉为澳大利亚太阳能发展的风向标。此次展会预计演讲嘉宾将达到100人,展商150家,展会专业观众将达到3500人以上。

二、展品范围:

1.光伏模、组件及相关生产设备;

2.并网光伏发电系统;

3.农村光伏发电系统;

4.风力发电及光伏发电互补系统;

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅