您当前的位置:光伏 > 正文

中国博览会会展综合体太阳能光伏发电系统投资运营商及实施方案征集公告

北极星太阳能光伏网  来源:PVNews    2012/7/2 15:10:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中国博览会会展综合体太阳能光伏发电系统投资运营商及实施方案征集公告

所属地区:广东省

上海博览会有限公司(即中国博览会有限公司(筹))为“中国博览会会展综合体”项目的建设单位,根据建设需要,秉持“公开、公平、公正”原则,公开征集中国博览会会展综合体“太阳能光伏发电系统投资运营商及实施方案”。现将有关事项公告如下:

一、项目简介

中国博览会会展综合体项目由国家商务部和上海市人民政府合作建设,北地块用地面积85.6公顷,总建筑面积约139万m2,其中地上建筑面积124万m2,建筑高度43米,拥有展览空间50万m2的(其中10万m2为室外展场),目前为世界最大的单体建筑。

中国博览会会展综合体太阳能光伏发电系统的建设以实现节能减排、减少投资、实现双赢为目标,有效缓解展览场馆的用能紧张难题,全面提升场馆及合作伙伴的品牌和知名度,加快推进新能源在

国家级会展项目中的示范、应用和推广。

二、应征企业条件

1.在中国或其他国家和地区依法设立并有效存续的企业;

2.具有承担本项目所需的经济实力;

3.具备良好的社会形象和商业信誉;

4.具有为太阳能光伏发电系统投资的资质、相关业绩和能力;

5.具有组织设计单位开展能源系统设计工作的相关业绩和能力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

贵州2021年首批7.64GW光伏项目出炉!

2021年3月3日,贵州省能源局发布了《关于下达贵州省2021年第一批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为7.64GW。文件强调,各项目单位在配置一定比例储能、经济可行情况下加快项目建设,储能设施具体配置比例根据电网调度需要、项目年可利用小时数和建设时序而定。项目申请备案时,项目

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅