您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

Tenaska转投光伏发电 首个电站获5亿美元贷款

北极星太阳能光伏网  来源:solarF阳光网    2012/4/10 11:31:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:长期以来,美国最大独立电力生产商之一Tenaska公司一直致力于开发化石燃料电站。周一,Tenaska首席财务官GregVanDyke表示,该公司已经准备了5亿美元贷款投入其第一个太阳能光伏发电站。该光伏电站位于加利福尼亚州,装机容量为130MW,将为圣地亚哥电气公司客户提供电力。

该笔贷款将来自于9家银行,其中包括三菱东京日联银行、联合银行、康百士银行和德国中央合作银行。Tenaska已经完成了对该项目的融资,但是VanDyke拒绝透漏该项目的总成本。但透漏说,Tenaska拥有这一项目100%的股权。

该太阳能光伏电站项目称为ImperialSolarEnergyCenterSouth,于去年十二月份开始动工,计划在2014年开始发电。Tenaska计划通过由圣地亚哥电气公司承建的名为SunrisePowerlink的传输线进行电力输导,目前该光伏项目正在建设中,但是由于对环境造成了影响而遭到了反对。圣地亚哥电气公司旨在通过此条传输线输送该州东南角的可再生能源电力,该光伏项目预计于今年晚些时候完成。

Tenaska的远景规划是在加利福尼亚州以及美国其他地区开发越来越多的太阳能光伏发电站,而ImperialSolar的成功融资正是该公司发展太阳能的一个里程碑。该私营企业位于美国奥马哈市,创立于1987年,是一家化石燃料电站开发商及运营商,并逐步扩展至其他能源领域,包括天然气、生物燃料批发及运输。该公司已经在全国范围内共计开发了大约9GW的电站,目前拥有并管理其中6.7GW以上的电站。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅