行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 媒体 > 正文

北极星整装待发参加SNEC2012光伏展

北极星太阳能光伏网  2012-4-1 18:08:33    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:继盛装出席刚刚结束的北京智能电网展,北极星目前集结市场部、采编部、销售部共20多人,准备参加5月份在上海举办的SNEC光伏展会。

在SNEC展会组委会的支持下,北极星有三路记者对本次展会进行全面报道,并通过与参展企业的深入沟通,为广大无法参展的网友呈现最完整的展览资讯。

SNEC光伏展是全球光伏界最大的展会,来自德国、日本、美国等90个国家和地区的2000家展商将参展。本届展会国内展商与外资展商比例达到6∶4,尚德电力、天威英利等国内企业与rec、oci等国际巨头同台竞技。本届展会主要展示光伏组件和配套材料、硅材料和相关技术设备,以及业界最新的产品,将完整地展示光伏产业链全貌。

北极星太阳能光伏网记者团队优秀,拥有一整套先进的采访设备。北极星记者拥有极高的新闻嗅觉,丰富的太阳能光伏行业经验,专业的市场营销知识,能够在与客户的配合中挖掘新闻点,最大程度地展示宣传企业的品牌形象。


北极星展位




北极星记者在摄影棚中采访


北极星网友观展团


在北极星展位上的深度访谈

来源:北极星太阳能光伏网
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
辽宁普通光伏电站建设进展信息(截至6月19日)

辽宁普通光伏电站建设进展信息(截至6月19日)

重要提示:1、以下信息均由项目业主报送,仅供参考。2、信息如有差误,请及时告知。3、报送前请仔细检查,禁止多头报送、多次报送。4、后续报送建设节点变化时,请用同一邮箱,注明项目编号和节点即可,不需附件。

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅