行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 媒体 > 正文

北极星整装待发参加SNEC2012光伏展

北极星太阳能光伏网  2012-4-1 18:08:33    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:继盛装出席刚刚结束的北京智能电网展,北极星目前集结市场部、采编部、销售部共20多人,准备参加5月份在上海举办的SNEC光伏展会。

在SNEC展会组委会的支持下,北极星有三路记者对本次展会进行全面报道,并通过与参展企业的深入沟通,为广大无法参展的网友呈现最完整的展览资讯。

SNEC光伏展是全球光伏界最大的展会,来自德国、日本、美国等90个国家和地区的2000家展商将参展。本届展会国内展商与外资展商比例达到6∶4,尚德电力、天威英利等国内企业与rec、oci等国际巨头同台竞技。本届展会主要展示光伏组件和配套材料、硅材料和相关技术设备,以及业界最新的产品,将完整地展示光伏产业链全貌。

北极星太阳能光伏网记者团队优秀,拥有一整套先进的采访设备。北极星记者拥有极高的新闻嗅觉,丰富的太阳能光伏行业经验,专业的市场营销知识,能够在与客户的配合中挖掘新闻点,最大程度地展示宣传企业的品牌形象。


北极星展位




北极星记者在摄影棚中采访


北极星网友观展团


在北极星展位上的深度访谈

来源:北极星太阳能光伏网
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

据外媒石墨烯信息网8月5日报道,麻省理工学院的研究人员近日开发出一种柔性透明的石墨烯太阳能电池。它可以被安装于各类物质表面上,从玻璃到塑料,连纸张和磁带也可以。当煤和天然气逐渐从能源舞台上退出时,太阳能电池板却走到了普及的道路上。随着楼层越建越高,人们发现一天之中,阳光照在平地和屋顶的时间越来越短。常见的太阳能电池板已无法满足需求,人们急切需要像玻璃

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅