您当前的位置:光伏 > 正文

美光伏企业福斯太阳能被共和党人拖进Solyndra门

北极星太阳能光伏网  来源:PV-Tech    2012/3/23 14:58:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由于不满足于批评美国总统奥巴马处理光伏企业Solyndra事件时的态度,近日共和党进一步将矛头指向奥巴马在今年竞选前推出的能源贷款计划。美国监督调查委员会(USOversightandInvestigationsCommittee)近日公布了一些电子邮件,将共和党指责亚利桑那光伏公司福斯第一太阳能没有理由获得16亿美元贷款这个事件带入了人们的视线,因为这两个项目没有创新性且彼此之间差别细微。

监督调查委员会主席、加州共和党代表DarrellIssa在一份声明中指出:“现在事实很清楚了,能源部在过去三年中提供财务支持的项目没有任何创新性,也没有创造就业机会。”

尽管福斯第一太阳能的项目(加州AntelopeSolarValleyRanch和亚利桑那州AguaCaliente项目)与Solyndra在资金的流向上存在区别,但共和党仍认为这笔贷款对于纳税人来说是不利的。

Issa表示:“从奥巴马政府开始能源贷款计划时起,反对之声便比比皆是,认为此计划对于纳税人来说存在风险,并且流程方面也存在管理不善、职权滥用以及商机错失等问题,而承担风险和损失钱财的最终将是纳税人。”

美国监督调查委员会的听证会正在举行,分析奥巴马政府和Solyndra公司之间的隐秘关系。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅