您当前的位置:光伏 > 正文

艾默生绽放“SNEC第五届国际太阳能光伏展

北极星太阳能光伏网  来源:天极网网络频道    2011/3/2 10:45:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2011年2月22日,一年一度的SNEC第五届国际太阳能光伏展览会在上海新国际博览中心隆重开幕。Emerson所属业务品牌(纽约证券交易所股票代码:EMR)、“关键业务全保障TM”的全球领导者艾默生网络能源盛装亮相,展示了公司面向光伏行业创新推出的一系列解决方案,包括LSPV光伏并网发电解决方案、BIPV光伏并网发电解决方案、智能电网储能电站解决方案、可再生能源基站供电解决方案,等等,其强大的参展阵容和精彩的产品/方案吸引了众多的观者。

作为当前最成熟的太阳能发电方式,光伏发电正朝着大规模并网方向迈进。针对这一重要发展趋势,艾默生网络能源深入分析电力市场需求,潜心打造核心技术,不断提升产品质量,推出了一整套光伏并网发电解决方案。在本届展会上,公司展出的LSPV光伏并网发电解决方案和BIPV光伏并网发电解决方案均以采用MMPT技术的光伏并网逆变器为核心,结合独有的智能化休眠和智能化监控功能,不仅能够让太阳能电池阵列在相同户外条件下输出更多电能,更为电源切换和电压稳定提供了坚实保障,充分满足了用户在不同电网环境下的接入需求。

与光伏并网发电解决方案相辅相成的,是艾默生高环保性、高可用性的智能电网储能电站解决方案。该解决方案采用大功率双向逆变器,配套智能高效的模块化储能单元,能够兼容太阳能、风能等新能源的存储,这一特性使其能够服务于智能电网的各个环节,并提供充分保障。另外,艾默生可再生能源基站供电解决方案也成为参观者瞩目的焦点。该解决方案由太阳能方阵、控制器、蓄电池等设备组成,整个系统采用模块化设计,在应用过程中更为高效便捷;同时该系统还兼容太阳能、风能等可再生能源的接入,可为户外通信基站提供源源不断的绿色动力,成为通信行业节能降耗、构建绿色通信网络的首选动力品牌。

如今,节能降耗深入人心,新能源应用日益广泛,低碳经济发展迅速,在此背景下,作为国际知名的网络动力设备及解决方案提供厂商,艾默生网络能源正以不断创新的精神谱写着绿色未来,以更加深厚的技术积累深耕新能源领域,推动新能源应用市场的发展,在业界树立了良好的品牌形象。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅