北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏户用光伏项目正文

内蒙古五原县15.38MW光伏帮扶工程项目获自治区批复

2024-06-21 09:19来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏扶贫光伏扶贫电站光伏项目备案收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网自巴彦淖尔市政府网站获悉,近日,内蒙古自治区巴彦淖尔市五原县15.38兆瓦光伏帮扶工程项目获得自治区批复。为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,五原县计划投资4900万元,在隆兴昌镇、复兴镇、套海镇、新公中镇等8个乡镇、办事处14个村民小组,建设14个分布式光伏发电站,采用“全额上网”模式运行,总装机容量约15.38兆瓦。项目建成后,资产确权归属村集体,将带动765户重点监测人员户均增收3000元以上。

目前,项目已获自治区批复,计划7月底前开工建设,10月底前完工。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏扶贫查看更多>光伏扶贫电站查看更多>光伏项目备案查看更多>