搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架企业正文

三月,与您共赴美丽东京!2023年PV EXPO春季展 迈贝特邀您相聚盛会

2023-03-14 14:00来源:迈贝特关键词:迈贝特光伏支架日本东京太阳能光伏展收藏点赞

投稿

我要投稿

随着春天的到来,日本最大的光伏产业盛会——PV EXPO春季展即将拉开帷幕。3月15日-17日,迈贝特将再次携众多产品亮相PV EXPO(展位号:23-22)。以先进技术诠释光伏未来发展,迈贝特将为广大观众展示全领域、多元化的光伏系统解决方案。

1.png

PV EXPO(日本东京太阳能光伏展)是日本乃至整个亚洲地区规模最大、专业性最强、影响力最大的国际性可再生能源行业展览会。现已成为开拓日本这个第二大太阳能市场及不断成长的亚洲太阳能市场的最佳平台。

1.png

图片1.jpg

3月15-17日,迈贝特在东京与您不见不散!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

迈贝特查看更多>光伏支架查看更多>日本东京太阳能光伏展查看更多>
    最新热点企业风采