搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架企业正文

相约绍兴!迈贝特邀您共聚2023年AsiaSolar亚洲光伏展

2023-03-06 17:29来源:北极星太阳能光伏网关键词:迈贝特光伏支架亚洲光伏展收藏点赞

投稿

我要投稿

2023年3月8-10日,第十七届AsiaSolar亚洲太阳能光伏创新展览会(简称:亚洲光伏展)将在绍兴国际会展中心盛大召开。

1.png

作为行业领先的光伏系统解决方案供应商,迈贝特此次将携多款明星级光伏系统产品,展示公司在各个光伏应用领域的最新研发成果。诚邀您莅临迈贝特展位(展位号1A-63),共聚行业盛会,共享行业资讯,探讨行业创新发展之路。

1.jpg

AsiaSolar亚洲光伏展

AsiaSolar亚洲光伏展是全球著名高端光伏展览会议,已成功举办了16届,累计邀请了全球1300位政府及行业组织负责人、知名企业高管到会演讲,累计吸引了近16000名国内外行业专业人士参会,全球4000多家光伏、储能等行业企业参展,近33万名观众参观。AsiaSolar以“创新与合作”为主题,打造光伏及储能电站建设健康生态产业链,发展智能制造、先进制造,积极推进工商业与户用光伏、微电网、智慧跟踪系统、光伏与储能、BIPV光伏建筑一体化的结合发展,促进“一带一路”及光伏与储能企业走出去。

3月8-10日,迈贝特期待您的到来!

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

迈贝特查看更多>光伏支架查看更多>亚洲光伏展查看更多>