搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

三辉麦风分布式光伏发电项目正式竣工

2022-11-24 12:49来源:​北极星太阳能光伏网关键词:分布式光伏分布式光伏项目光伏项目并网收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星太阳能光伏网获悉,近日,三辉麦风分布式光伏发电项目正式竣工,预计11月底实现全容量并网发电。

据了解,三辉麦风分布式光伏发电项目由上海上电绿山生态能源科技有限公司投资,总投资1100余万元,涉及三辉麦风金百路及金舸路两处厂区约1.8万平方米的屋顶面积。该项目设计运行寿命为25年,采用“自发自用,余电上网”的模式将太阳能转换为电能,既节省了企业电费支出,也有效降低碳排放强度。该项目25年总发电量为5560万千瓦时,首年约发226万千瓦时电,年均减少碳排放量2260吨,具有良好的经济效益跟社会效益。经济效益是每年可以节约几十万电费的支出,社会效益就是减少了碳排放。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式光伏查看更多>分布式光伏项目查看更多>光伏项目并网查看更多>