搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏设备烧结炉及其他企业正文

晶盛机电:截至9月底光伏领域未完成设备合同213.3亿元

2022-11-24 09:12来源:智通财经网关键词:晶盛机电光伏设备光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

10月22-23日,晶盛机电在电话会议上表示,截至2022年9月30日,公司未完成晶体生长设备及智能化加工设备合同总计237.90亿元,其中未完成半导体设备合同 24.6 亿元。公司在光伏领域的未完成晶体生长设备及智能化加工设备合同总计213.30亿元(含增值税)。2022年11月公司新一代金刚线生产项目投产仪式在浙江上虞举行。该项目的投产,将有效拓展公司核心辅耗材业务发展,进一步完善公司在半导体材料装备领域的产业链配套,对公司加速产业链高端化延伸、加快战略性新兴产业布局具有重要意义。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晶盛机电查看更多>光伏设备查看更多>光伏企业查看更多>