搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件单晶组件国际正文

第一太阳能拟投资11亿美元在美国亚拉巴马州新建光伏组件工厂

2022-11-18 08:44来源:智通财经网关键词:第一太阳能光伏组件美国光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

美国最大的太阳能板制造商第一太阳能(FSLR.US)计划斥资11亿美元在美国亚拉巴马州建造一座工厂,这是在具有里程碑意义的气候法通过后的一项重大投资。该工厂预计于2025年投入运营,组件年产能达到3.5吉瓦。

美国南部和中西部各州持续赢得新的太阳能、电池和电动汽车投资,虽然国会中没有共和党人支持拜登之前签署的气候法案,但共和党领导的亚拉巴马州、田纳西州和俄亥俄州一直在寻求建立清洁能源工厂。

第一太阳能8月曾表示,它将在美国投资约12亿美元扩大生产。该公司上个月还宣布计划投资2.7亿美元在俄亥俄州建造一个研发中心。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

第一太阳能查看更多>光伏组件查看更多>美国光伏市场查看更多>