搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件其他企业正文

耐思威光伏及半导体零部件生产建设项目落户海盐百步经开区

2022-11-14 10:25来源:北极星太阳能光伏网关键词:耐思威光伏零部件光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,由浙江耐思威智能制造有限公司投资的光伏及半导体零部件生产建设项目签约落户海盐百步经济开发区(百步镇)。项目总投资1.5亿元。

该项目涉及年产40万套光伏及半导体设备用陶瓷制品、3.5万套半导体设备用纯硅夹具、0.5万套光伏及半导体设备用碳化硅制品的生产,配备数控平面磨床、数控车床、精雕机、龙门加工中心、双端面磨、双端面抛光机、无心磨、三坐标、纯水机等生产设备和各类辅助设施。项目计划于2025年年初投入生产,达产后年销售可达2亿元。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

耐思威查看更多>光伏零部件查看更多>光伏企业查看更多>