搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料硅片财经正文

爱旭股份:前三季度营收同比增长130.65%

2022-10-31 08:51来源:北极星太阳能光伏网关键词:爱旭股份硅片光伏企业财报收藏点赞

投稿

我要投稿

10月30日,爱旭股份发布公告称,2022年前三季度营收258.28亿元,同比增长130.65%,销售规模扩大,售价上涨,收入增加;归母净利润13.90亿元。其中,第三季度营收98.43亿元,同比增长127.31%;归母净利润7.94亿元。

公司同日披露,经项目前期筹备以及对天津爱旭厂房屋顶的实际使用面积、承载能力、配套设施的测量与评估,认为该项目可实际建设的光伏电站装机容量为5.12MW。为此,经天津爱旭与天津中光能的友好协商,双方就2021年7月签署的《合同能源管理节能服务协议》中涉及的天津基地光伏电站装机容量做出调整,从原计划装机规模5.98MW修改为5.12MW,原服务协议中其他条款无变化。天津爱旭与天津中光能于2022年10月28日签署《合同能源管理节能服务协议补充协议》(以下简称“《补充协议》”)。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

爱旭股份查看更多>硅片查看更多>光伏企业财报查看更多>