搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏电站运维企业正文

人气爆棚!仁洁智能惊艳亮相印度REI展会

2022-09-30 13:41来源:仁洁智能关键词:仁洁智能光伏清扫机器人印度可再生能源展收藏点赞

投稿

我要投稿

9月28日,仁洁智能携全场景应用的光伏清扫机器人PR200,亮相印度REI可再生能源展,受到了参展观众的广泛关注。

1.png

印度可再生能源展(Renewable Energy India Expo)是印度最大的新能源展会,本届REI博览会吸引了来自世界的700多名参展商、50000多名行业观众以及有影响力的技术专家与专业人士。

印度光伏市场蓬勃发展,在疫情得到控制的情况下,2021年光伏装机强劲反弹,新增装机量达到11.98GW,2022年更是有望实现15GW的新增光伏装机。同时,印度也是一个极为缺水的国家,为解决水资源短缺问题,印度国家能源部规定,新建光伏电站不得用水清洗,干式清扫机器人成为了初装电站的首选清洗方式。采用了无水清扫模式的仁洁智能机器人,既解决了当地的缺水难题,又提升了发电收益。

1.png

仁洁智能此次亮相REI展会,是公司布局国际市场的又一举措。凭借优异的品质、稳定可靠的产品以及差异化的解决方案,仁洁获得了印度当地客户的广泛关注。仁洁将不断探索最佳组件清扫方案,寻求清扫难题最优解,通过提供更好的产品与服务,为当地客户创造更多价值。

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

仁洁智能查看更多>光伏清扫机器人查看更多>印度可再生能源展查看更多>