搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏设备烧结炉及其他企业正文

迈为股份:获金刚玻璃4.8GW异质结电池生产线订单

2022-09-30 09:23来源:北极星太阳能光伏网关键词:迈为股份金刚玻璃光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

9月29日,迈为股份发布公告称,公司与金刚玻璃之控股子公司甘肃金刚羿德新能源发展有限公司签署了两份《设备买卖合同》。合同约定,金刚羿德拟向迈为股份采购双面微晶高效异质结电池生产线8条,产能为600MW/条,共4.8GW,采购总额超过公司2021年度营业收入的50%,未达到100%,此次交易合同金额为商业秘密。

值得一提的是,2021年7月29日,金刚玻璃曾向迈为股份采购高效异质结电池生产线2条,产能为600MW/条,共1.2GW,合同总价为4.8亿元。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

迈为股份查看更多>金刚玻璃查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采