搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

300MW!国家能源集团湖南四个光伏项目获投资建设批复

2022-09-29 11:25来源:国家能源集团作者:陈钰允关键词:国家能源集团光伏项目开发云南光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

9月26日,国家能源集团湖南电力新能源有限公司云南省祥云县朝阳村100兆瓦复合型光伏项目、云南省祥云县云南驿一期50兆瓦复合型光伏项目、云南省宾川县橘果厂50兆瓦复合型光伏项目、云南省宾川县孔新庄100兆瓦复合型光伏项目获湖南公司投资建设批复,项目进入施工准备阶段。

该批4个项目均位于云南省大理白族自治州,总装机容量为300兆瓦,均为光能资源优越、建设条件良好的优质光伏项目。该批项目投产后,预计每年可提供2.5亿千瓦时的清洁电能,与相同发电量的火电相比,每年可节约标煤7.51万吨,减排二氧化碳约21.05万吨,具有较好的经济效益、环境效益及社会效益,有效助力当地生态环境和绿色经济发展。

一直以来,该公司准确把握绿色低碳能源发展新趋势,全面推进光伏项目的整体开发建设,为实现企业绿色转型发展目标莫定基础。

2.png


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家能源集团查看更多>光伏项目开发查看更多>云南光伏市场查看更多>