搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料EVA背板企业正文

东方盛虹800吨/年POE中试装置成功开车

2022-09-29 09:33来源:北极星太阳能光伏网关键词:东方盛虹光伏胶膜POE收藏点赞

投稿

我要投稿

9月29日,东方盛虹发布公告称,公司全资子公司江苏斯尔邦石化有限公司(以下简称“斯尔邦”)投资建设的800 吨/年 POE (聚烯烃弹性体)中试装置成功实现了POE催化剂及全套生产技术完全自主化,项目一次性开车成功,顺利打通全流程,产出合格产品,连续稳定运行。

POE(聚烯烃弹性体)是一种乙烯/α-烯烃两种单体的无规共聚物,拥有良好的低温韧性、易于热塑加工,广泛应用于光伏胶膜、聚烯烃材料增韧改性、发泡、胶粘剂等领域。近年来,光伏、汽车轻量化、以塑代钢、人造草等新兴行业的快速增长等都带动POE需求的快速增长。

未来斯尔邦EVA总体规划年产能100万吨(目前已有30万吨产能)、POE总体规划年产能50万吨(分期建设)。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

东方盛虹查看更多>光伏胶膜查看更多>POE查看更多>