搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料银浆企业正文

帝科股份:终止收购江苏索特100%股权

2022-09-29 09:01来源:北极星太阳能光伏网关键词:帝科股份江苏索特光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

9月27日,帝科股份披露公告称,公司决定终止购买江苏索特电子材料有限公司(以下简称“江苏索特”)100%股权并向特定投资者发行股份配套募资。

对于终止重组原因,帝科股份表示,由于市场环境较重组筹划之初发生较大变化,在评估机构被立案调查中止审核2个月内,公司与部分交易对方未能就此次重组最终交易方案的核心条款修改达成一致意见,公司决定终止购买江苏索特100%股权等相关事项并向深交所申请撤回相关申请文件。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

帝科股份查看更多>江苏索特查看更多>光伏企业查看更多>