搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏分布式光伏BIPV标准正文

涉及分布式光伏、BIPV!北京市发改委发布多项地方光伏标准征求意见稿

2022-09-27 08:57来源:北京市发改委关键词:分布式光伏BIPV光伏标准收藏点赞

投稿

我要投稿

9月26日,北京市发改委对《分布式光伏发电工程技术规范》(征求意见稿)等7项北京市地方标准公开征求意见,其中涉及光伏领域的有《分布式光伏发电工程技术规范》征求意见稿、《分布式光伏发电系统电气安全技术规范》征求意见稿、《光伏建筑一体化设计要求》征求意见稿。

全文如下:

关于对《分布式光伏发电工程技术规范》(征求意见稿)等7项北京市地方标准公开征求意见的通知

各有关单位:

根据北京市市场监督管理局《2022年北京市地方标准制修订项目计划(第四批)》和《2022年北京市地方标准制修订项目计划(第五批)》,由北京市发展和改革委员会组织制修订的《分布式光伏发电工程技术规范》《再生水热泵系统工程技术规范》《地埋管地源热泵系统工程技术规范》《分布式光伏发电系统电气安全技术规范》《光伏建筑一体化设计要求》《中深层地热供热技术规范 井下换热》《中深层地热供热工程技术规范 水热》等7项北京市地方标准征求意见稿已完成。根据《北京市地方标准管理办法》的要求,现在公开征求意见。

请将意见填入“意见反馈表”中,于2022年10月23日前,以电子邮件方式反馈给我单位。如涉及修改重要技术指标时,应附上必要的技术数据。

联系人:杜林芳

电 话:010-55591113

E-mail:dulinfang@126.com

附件

1.《分布式光伏发电工程技术规范》征求意见稿

2.《再生水热泵系统工程技术规范》征求意见稿

3.《地埋管地源热泵系统工程技术规范》征求意见稿

4.《分布式光伏发电系统电气安全技术规范》征求意见稿

5.《光伏建筑一体化设计要求》征求意见稿

6.《中深层地热供热技术规范 井下换热》征求意见稿

7.《中深层地热供热工程技术规范 水热》征求意见稿

8. 北京市地方标准意见反馈表

以下为“《分布式光伏发电工程技术规范》征求意见稿”、“《分布式光伏发电系统电气安全技术规范》征求意见稿”、“《光伏建筑一体化设计要求》征求意见稿”全文。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式光伏查看更多>BIPV查看更多>光伏标准查看更多>