搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏户用光伏市场正文

家用光伏发电站助力提高人民生活水平

2022-09-24 17:44来源:河北四两科技集团有限公司关键词:光伏发电站屋顶光伏电站分布式光伏发电收藏点赞

投稿

我要投稿

光伏发电是未来三十年最有可能替代化石燃料的能源,在阳光充足的地方,可以实现全太阳能发电。自2020年9月中国在联合国大会上向世界宣布了2030年前实现碳达峰、2060年前实现碳中和的目标之后,中国持续推进产业结构和能源结构调整,大力发展可再生能源。

各个企业更是积极响应国家号召安装光伏发电站。现家庭安装光伏发电站也是越来越多,但还有一部分人对家庭安装光伏发电站持观望态度。确实,不是所有房屋都适合安装光伏发电站,这个必需要专业人员上门勘测才行,河北四两科技集团有限公司是一家具有专业安装光伏发电资质并有自己研发团队的公司,如果屋顶漏水或者本身是老房子,不一定适合安装光伏电站。安装光伏发电系统的屋顶必须尽可能地朝向南方。另外,树木、山峰和高建筑等障碍物会阻挡照射到太阳能电池板上的光线量。

安装光伏发电站的好处却是很多:

(1)省电:在白天时使用家用光伏电站所发出的电,能省电费。

(2)赚钱:发电自发自用,余电上网卖电获取收益,同时获得国家补贴

(3)遮阳:在屋顶大面积铺设了光伏组件电池后,能够降低室内温度2-3℃,间接的节省了空调费用。

(4)减排:通常一个装机容量为3kw的小型分布式发电系统,年发电量3650度,25年发电91250度,相当于节省了36.5t标准煤,减排94.9t二氧化碳和0.8t二氧化硫。

... ...

1.jpg

家用光伏发电站

1.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏发电站查看更多>屋顶光伏电站查看更多>分布式光伏发电查看更多>