搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料其他企业正文

百佳年代荣获“北极星杯”2022年度影响力品牌大奖

2022-09-24 11:54来源:百佳年代关键词:百佳年代光伏胶膜2022北极星杯收藏点赞

投稿

我要投稿

9月23日,由北极星电力网、北极星太阳能光伏网联合主办的《2022年光伏新时代论坛暨第十一届“北极星杯”光伏影响力品牌评选颁奖典礼》在江苏南京隆重召开。常州百佳年代薄膜科技股份有限公司(以下简称“百佳年代”)受邀参加,并荣获“2022年度影响力光伏零部件及电气配套”大奖,企业实力再获行业认可。

深耕细作 获得行业认可

640.jpg

“北极星杯”年度影响力评选已连续开展十一届,旨在表彰和肯定在过去一年对行业有突出贡献,并积极参与产业创新、技术创新、品牌创新的领跑企业,是业内最具权威的奖项之一。获此殊荣,彰显了行业对百佳年代过硬的产品品质、突出的市场表现及技术创新实力的认可。

潜精研思 满足客户需求

640 (1).jpg

百佳年代深耕高分子功能薄膜领域十余年,是国内最早涉足光伏封装胶膜领域的企业之一。依托完善的高分子功能薄膜创新应用平台、百佳新材料研究院等科研平台和创新力量,百佳年代紧跟市场发展趋势,不断推出新产品、新技术,满足快速迭代的光伏组件封装需求,公司的光伏背板、抗酸化EVA胶膜及应用于异质结、钙钛矿、N-TOPCon、BIPV等新型组件封装解决方案,具有行业领先水平,深得市场青睐。

百佳年代最新推出的用于钙钛矿组件封装的热塑性聚烯烃封装胶膜Billirial®,采用新型环保配方体系,不析出小分子物质,可实现100~120℃条件下的快速低温层压贴合,可有效保障钙钛矿电池结构的完整性和稳定性。该产品兼具高透光率、高耐候性、低水汽透过率、高粘合力等特性,能够有效降低钙钛矿电池的老化衰减率,目前产品正逐步得到市场验证,深受海内外客户关注。

全球布局 顺应市场趋势

企业微信20220924-115122@2x.png

在本届光伏新时代会议论坛上,中国光伏行业协会名誉理事长王勃华指出,1-8月全国光伏新增装机44.47GW,同比增长101.6%。据IRENA数据,1.5摄氏度的情景下,到2050年光伏发电量将占全球总发电量的29%,IEA预测,在净零排放下,到2050年光伏发电量占全球总发电量将超过30%,全球光伏发电具有巨大的发展空间。百佳年代积极顺应全球产业浪潮,加速布局全球优质产能,目前拥有常州、盐城、咸阳、滁州、越南五大生产基地,未来全球封装胶膜年规划产能将达到100GW左右,为全球客户赋能。

未来,百佳年代持续推进科技成果转化和企业创新应用平台建设,加快产学研合作步伐,充实企业创新发展后劲,用源源不断的科技创新成果,为“双碳”目标助力!



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

百佳年代查看更多>光伏胶膜查看更多>2022北极星杯查看更多>