搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

25GW!硅料巨头40亿元加码组件业务

2022-09-22 17:53来源:北极星太阳能光伏网关键词:通威股份光伏组件光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

9月22日,通威股份发布公告称,拟在盐城市投资25GW高效光伏组件项目,预计固定资产投资约40亿元。公司表示,将依托在高纯晶硅和太阳能电池环节的领先优势及多年以来积累的组件技术与市场基础,顺应当前国家双碳目标要求和行业发展趋势,拟在组件业务环节做进一步规划。

通威表示,江苏省盐城市目前已形成从上游原材料的供应到电池片、组件的生产,以及光伏智造设备、逆变器、金属铝框、支架、焊带等配套环节的完整光伏产业链条,具备良好的光伏组件产能建设条件。同时,盐城市规划“十四五”期间实现电池150GW、组件100GW的千亿级光伏产业规模,具有较好的政策支持条件。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

通威股份查看更多>光伏组件查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采