搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

意华股份河北张家口光伏子公司成立

2022-09-21 10:49来源:北极星太阳能光伏网关键词:意华股份光伏企业光伏产业收藏点赞

投稿

我要投稿

9月21日,公司于2022年8月19日召开的第四届董事会第五次会议,审议通过了《关于设立子公司的议案》,同意公司控股子公司晟维新能源科技发展(天津)有限公司以自有资金与张家口中合新能源集团有限公司共同投资设立子公司。

近日,上述公司工商设立手续已经完成并取得张家口市下花园区行政审批局颁发的营业执照,基本情况如下:

名称:拨云新能源科技发展(张家口)有限公司

经营范围:许可项目:发电业务、输电业务、供(配)电业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;太阳能热利用装备销售;光伏设备及元器件销售;光伏设备及元器件制造;太阳能热发电装备销售;太阳能发电技术服务;太阳能热利用产品销售;货物进出口;技术进出口;新兴能源技术研发。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

意华股份查看更多>光伏企业查看更多>光伏产业查看更多>