搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件单晶组件企业正文

正泰电器:组件制造业务已剥离上市公司

2022-09-20 09:27来源:北极星太阳能光伏网关键词:正泰光伏组件光伏上市公司收藏点赞

投稿

我要投稿

9月20日,有投资者向正泰电器提问关于组件型号的相关问题,正泰电器对此做出回应称:组件制造业务已剥离,上市公司在新能源领域聚焦于光伏电站的开发运营业务,积极把握产业发展机遇。公司在光伏电站开发过程中已在应用更高功率的组件产品。

据了解,4月28日,正泰电器披露公告称,全资子公司浙江正泰太阳能科技有限公司拟与公司控股股东正泰集团股份有限公司、海宁市尖山新区开发有限公司、三峡绿色产业(山东)股权投资合伙企业(有限合伙)等共计13名受让方签订股权转让协议,正泰太阳能拟将其持有的资产整合完成后的正泰新能科技有限公司100%股权转让给正泰集团等受让方,交易总对价为225,000万元。本次股权转让完成后,公司不再持有光伏组件制造业务资产。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

正泰查看更多>光伏组件查看更多>光伏上市公司查看更多>