搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架企业正文

捐资兴学,回报社会,迈贝特助力教育事业发展

2022-09-19 14:51来源:迈贝特关键词:迈贝特屋顶光伏电站光伏支架收藏点赞

投稿

我要投稿

百年大计,教育为本。少年儿童是祖国的未来,教育是民族兴旺的根本。

迈贝特从一个初创企业,逐步成长为光伏行业举足轻重的企业,离不开企业良好的经营发展,更离不开社会各界的支持。作为一家具有高度社会责任感的企业,迈贝特一直热心于公益事业,不断以实际行动回馈社会,传递更多的爱与希望。在推动教育事业的发展上,迈贝特更是不遗余力,持续奉献着自身的力量。

向小学捐赠光伏电站

迈贝特为龙岩上杭县茶地中心小学捐赠了屋顶光伏电站,该电站所获收益将全部归学校所有。光伏电站将陪伴着孩子们成长,用绿色的太阳能量照亮学子们成长的道路。

1.png

向教育慈善机构捐款

迈贝特向为永春下洋镇教育发展促进会捐赠物资,用于支持该地区教育事业的发展。迈贝特愿每一位学子都能安心求学、茁壮成长,我们将持续为更多地区教育事业的发展奉献力量。

1.png

迈贝特将以高度的社会责任感,履行好企业的社会责任,热心公益、回报社会,为我们共同的家园增添更多的美好。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

迈贝特查看更多>屋顶光伏电站查看更多>光伏支架查看更多>
最新热点企业风采