搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件招标正文

600MW!国家电投黄河公司光伏电池组件招标

2022-09-19 09:59来源:国家电投电子商务平台关键词:国家电投双面组件光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

9月16日,国家电投电子商务平台发布国家电力投资集团有限公司二〇二二年度第五十七批集中招标(黄河公司光伏电池组件设备)招标公告,本次招标分3个标段,标段A、标段C采购产品为P型182双面组件,功率为545Wp,标段B采购P型210双面组件,功率595Wp,采购容量共计600MW。

1.png

注:1.以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。

投标人资格要求

1基本资格要求

1)投标人应为中国境内注册机构,具有独立订立合同资格的法人或其他组织;

2)投标人或其设备制造单位具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力;

3)投标人具有设计、制造、检测与招标设备相同或相近的设备的能力,在安装、调试和运行中未发现重大设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施;

4)经营状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

5)在近3年内未发生骗取中标、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形,以及被政府行政主管部门、国家电投集团有限公司(包括原中电投集团公司)暂停或取消投标资格的情形;

6)单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标;对于同一项目中的有相互制约(例如监理和被监理)关系的标段,单位负责人(法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一项目的相应标段投标;

7)不接受联合体投标。

专项资格要求

1)注册资金 5000万元(含)人民币以上;

2)投标人应为产品制造商;

3)投标产品必须通过产品认证,P型 PERC组件须有同型产品的 CGC、CQC或 PCCC认证;

4)投标人应为国家电力投资集团有限公司光伏电池组件设备供应商名录(2022年版)内企业或为国家电投所属具备生产能力的企业。

其他资格要求

1)投标人如对双面组件 A或 C标段中某一标段投标,须对双面组件 A和 C标段全部投标,否则双面组件 A、C标段投标将被否决。

投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)2022年10月10日16时00分(北京时间)。

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>双面组件查看更多>光伏招标查看更多>