搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器招标正文

中广核2022年逆变器项目集中采购-云南牟定秧田箐、新村项目

2022-09-16 16:05来源:北极星太阳能光伏网关键词:中广核光伏招标光伏逆变器收藏点赞

投稿

我要投稿

9月16日,中广核新能源2022年逆变器项目集中采购-云南牟定秧田箐、新村项目招标公告发布,中广核楚雄州牟定县秧田箐、新村90MW光伏项目位于楚雄州牟定县戌街乡西南侧的秧田箐、新村、河心村附近山坡地带,规划容量90MW(交流侧容量90.16MW),以35kV集电线路汇入彝山220kV汇流站,在彝山220kV汇流站内建设1台升压变压器及相关设备,光伏片区以4回35kV集电线路汇入彝山220kV汇流站内35kV母线。

招标内容与范围:

计划交货日期:在接到招标方书面发货通知后,投标方以不大于45天的发货进度供货;本技术规范书中所说的供货时间是指从书面发货通知发出到设备到达项目现场的时间。供货时间:以甲方通知书页通知为准。供货地点:中广核楚雄州牟定县秧田箐、新村90MW光伏项目项目。具体交货时间已招标技术文件为准。

投标人资格要求

1、基本资格:投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。

2、资质要求:在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

3、财务要求:具有良好的银行资信和商业信誉。提供近三年(2019-2021年)经审计的财务报告。

4、业绩要求:组串式业绩要求:具有投标产品供货业绩(非关联交易;业绩以投标人提交的合同扫描件为准);若为代理商投标,供货业绩指其所代理设备的制造商生产和供货业绩。

5、其他要求(1)本项目不接受联合体投标。(2)本项目接受代理商投标,具有制造厂商授予的经销授权书或对本项目的专项授权委托书。(3)在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。(4)在安装调试运行中未出现过重大的设备质量问题或已有有效的改进措施。(5)没有因投标人原因发生延迟交货的不良记录。(6)投标人不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。(7)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本次招标中同时投标。(8)投标人在近5年内有以下情形的则不被接受:①投标人有骗取中标、严重违约、重大质量问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。 ②投标人在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核查看更多>光伏招标查看更多>光伏逆变器查看更多>
最新热点企业风采