搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC项目正文

福建高速首批屋顶光伏电站开工建设

2022-09-14 19:03来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏项目开工屋顶分布式光伏福建光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

9月14日,福建高速服务区屋顶光伏电站在沈海高速龙掘东服务区内开工建设。

除龙掘东服务区外,本批还有古田、桂湖、常山、南阳、兴泰服务区也将陆续开始施工。该项目采用“自发自用、余电上网”的运营模式,一个光伏电站预计年均发电量在20万至35万度之间,运营期限为25年,该项目预计于11月下旬即可完工。投营后能满足其服务区至少50%的年用电量。

据了解,建设服务区光伏电站是福建高速落实绿色福建、生态福建发展理念,推动国家“碳达峰、碳中和”的发展目标一项重要举措。按发电耗煤平均304.9g标煤/kWh计算,本批6处服务区光伏电站每年可节约标准煤约512吨,减少二氧化碳排放约1677吨。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏项目开工查看更多>屋顶分布式光伏查看更多>福建光伏市场查看更多>