搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他国际正文

EIA:2021年美国光伏组件出货量创新高 平均出货价下降11%

2022-09-13 15:27来源:北极星太阳能光伏网整理关键词:光伏组件光伏价格美国光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

根据美国能源信息署(EIA)近日发布的一份报告显示,美国太阳能光伏组件的出货量从2020年的21.8GW,增加到2021年的创纪录的28.8GW。

太阳能组件出货量包括进口、出口和国内制造和运输的组件。其中,2021年美国约80%的太阳能组件出货量是进口光伏组件,主要来自亚洲。

2021年美国光伏组件出货量最大的州是加利福尼亚州、乔治亚州、伊利诺伊州、德克萨斯州和佛罗里达州,占到总出货量的46%。

报告表示,尽管受项目延迟、供应链受限和价格波动,但公共事业规模的太阳能规模依然创下历史新高。2021年,美国公用事业规模光伏系统新增装机量与2020年的10.6GW相比激增25%,达到创纪录的13.2GW。

2021年光伏组件出货量的平均价格下降了11%,降到0.34美元/kW, 2021年光伏组件出货量的平均价格低于2010年的1.96美元/kW。

(本文编译自MERCOM,转载请注明来源)


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏组件查看更多>光伏价格查看更多>美国光伏市场查看更多>
最新热点企业风采