搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程政策正文

辽宁绥中县:县直各乡镇等不能与光伏开发企业私自签订各类开发协议

2022-09-09 12:14来源:绥中县人民政府关键词:光伏项目开发光伏项目辽宁光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

9月2日,绥中县人民政府办公室发布关于进一步规范我县光伏市场开发秩序的通知,通知指出,县直和新区各部门、各乡镇不能与光伏开发企业私自签订各类开发协议,凡签订开发协议均需县政府同意并与绥中县招商及发改部门对接。并提醒辖区内居民,在签订各类光伏项目合作合同过程中,仔细阅读合同条款,避免上当受骗。

原文见下:

绥中县人民政府办公室关于进一步规范我县光伏市场开发秩序的通知

各乡镇人民政府,县直及新区各部门,各有关单位:

随着国家促进新能源发展各项政策的出台,光伏市场发展迅猛。目前有多家光伏企业进入我县进行光伏项目开发,但各企业鱼龙混杂,良莠不齐。为进一步规范我县光伏市场开发秩序,经县政府研究同意,现将有关要求通知如下:

一、县直和新区各部门、各乡镇不能与光伏开发企业私自签订各类开发协议,凡签订开发协议均需县政府同意并与我县招商及发改部门对接。

二、县直和新区各部门、各乡镇(场)、村(社区)干部严禁参与未与县政府签订框架协议的光伏公司的项目推广。

三、各乡镇(场)要提醒辖区内居民在签订各类光伏项目合作合同过程中,仔细阅读合同条款,避免上当受骗。

绥中县人民政府办公室

2022年9月2日


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏项目开发查看更多>光伏项目查看更多>辽宁光伏市场查看更多>