搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

电投能源:拟22亿投建5个风光项目

2022-09-06 09:25来源:北极星太阳能光伏网整理关键词:电投能源光伏项目开发内蒙古光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,电投能源发布的公告,披露五项改造、投建项目公告。拟投建项目均为光伏或风电等新能源项目,涉及的投资金额共计达到约21.95亿元。

具体包括,拟投资建设内蒙古霍煤鸿骏电力分公司火电灵活性改造促进市场化消纳新能源试点项目300MW风电项目、100MWp光伏项目,项目静态总投资分别为15.85亿元、5.38亿元;

拟投资建设霍林河露天煤业南、北露天煤矿排土场4MW分散式风电示范项目,项目静态投资分别为2900.44万元、3009.41万元;

拟由包头电投能源有限公司投资建设内蒙古北方重工业集团3.1MW分布式光伏发电项目,项目总投资1305.59万元。

据悉,截至上半年,电投能源已投产运行新能源发电装机规模161.7万千瓦。据此前披露的目标来看,电投能源规划到“十四五”末,新能源装机规模将达到700万千瓦以上,并且成为企业利润增长的又一支撑点。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电投能源查看更多>光伏项目开发查看更多>内蒙古光伏市场查看更多>