搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC招标正文

1.3元/W!中国能建中标华润高邮龙虬80MW渔光互补项目EPC工程

2022-09-05 16:08来源:北极星太阳能光伏网关键词:华润电力光伏招标渔光互补收藏点赞

投稿

我要投稿

9月3日,华润电力高邮龙虬80MW渔光互补光伏发电项目EPC工程总承包中标结果公告,中标人是中国能源建设集团江苏省电力建设第三工程有限公司,中标价格104599614.00元,折合单价1.31元/W。

招标内容和范围:本工程包括光伏场区、集电线路、110KV升压站(不包含光伏组件采购、110KV线路送出工程),采用EPC总承包方式建造,无论本投标文件是否提及,凡涉及本工程设计、采购、施工、竣工投产、工程检查、档案验收、竣工结算、电力质监验收、地方职能部门质监验收、其他工程验收、整体竣工验收、配合本标段内的并网手续办理等工作内容及相关费用均属于投标人的工作范围,包括为本项目从政策处理、政府沟通、证照办理到设计到开工建设至竣工验收所涉及到的施工图设计、竣工图绘制以及设计相关所有服务内容。投标方的工作范围包括但不限于:

1)工程的勘察、设计。

2)设备材料采购(除光伏组件采购外)、设备监造,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。

3)招标人提供的光伏组件经验收后,由中标人负责接收、转运和保管,由中标人设置临时堆场,临时堆场满足不小于50MWp光伏组件堆放要求。

4)对电站高压接入方案的报审、批复及送出线路工程的协调、政策处理、跟踪对侧站的升级改造。

5)本工程所涉及的施工用电和用水等临建设施。

6)建设期工程保险(除招标方自购外)。

7)本工程建筑安装、光伏组件安装(光伏组件安装前检测及国家认可委员会CNAS资质认可)、实验室送检、试验及检查测试、系统调试、试运行、消缺、培训、工程验收(含消防、电网、质监、洪评等各项专项验收和竣工验收)、移交以及质保期内的服务。

8)与本工程配套的环境保护工程、水土保持工程、安全防护设施“三同时”的设计、施工,包括水保、环保、职业健康、安全、消防等和最终交付投产、质保、植被恢复、水域及河道恢复等。

9)除光伏场区的租地及升压站征地以外的所有临时租占地办理,所有场地及道路地上附着物清理及迁移费(电力、通讯设施、坟墓、构建筑等)、青苗清理和补偿费、道路使用费、道路整修、修复、新(扩)建、所有路障的拆除、原有硬化路面损坏赔偿、桥梁加固、所有跨越钻越公路、铁路、河道、电力线路、通信线路、房屋的施工、手续办理等工作、池塘恢复以及与本标段相关的所有民事协调工作,投标人应充分考虑本标段与招标人委托的其他标段投标人的交叉作业及配合工作。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华润电力查看更多>光伏招标查看更多>渔光互补查看更多>
最新热点企业风采