搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

屋顶上的“阳光存折” | 晶澳兴家品牌形象发布

2022-09-02 09:20来源:晶澳智慧能源关键词:晶澳户用光伏晶澳智慧能源收藏点赞

投稿

我要投稿

随着气候变化不断加剧,人类加速减碳势在必行。家庭作为人类的组织单元,通过安装户用光伏系统,可以实现通过绿色电力创造低碳生活的美好愿景。晶澳智慧能源分布式户用光伏作为晶澳智慧能源“3S”战略业务布局中光伏”System”(光伏系统)的重要构成,秉持“幸福每一个家庭”的初心,推出全新品牌“晶澳兴家”。

640 (1).png

晶澳兴家整体形象在传承晶澳科技蓝与晶澳智慧能源智慧绿的基础上,融入了阳光橙,烘托出户用光伏给予家庭用户的温暖。标识主要由图形与文字组合而成。左上角为太阳的抽象概括,太阳下方由房屋构造的几何图形组成,绿色几何体不仅代表屋顶,亦为可产生绿色能源的光伏系统。

640 (4).png

在字体设计上,中文对“兴”进行特殊设计,与阳光橙相互呼应,强化户用光伏的品牌认知。同时作为“晶澳智慧能源”的主要业务品牌,在英文上沿用了“晶澳智慧能源”的字母表达,易于用户识别。标识运用圆角设计,视觉上更具有亲和力。

12.png

晶澳兴家是专门针对户用家庭推出的光伏系统解决方案。方案提供多种不同的业务模式,满足不同用户需求。其中,晶澳兴家25年合作共建方式,农民不需花一分钱,就能通过自家屋顶获得稳定收益。电站开发、建设、安装、运维等全流程均由专业团队提供支持,本地化365天智慧能源陪伴式服务保障用户在电站全生命周期内获得电站的资产安全,获得稳稳的阳光收益。

阳光、屋顶、幸福家,晶澳兴家承载了千家万户追求幸福生活的美好愿望。打造屋顶上的“阳光存折”,晶澳兴家是每个家庭都值得拥有的一款兴家致富产品。在光的方向,为幸福而生,晶澳智慧能源户用品牌形象的推出既是对自身业务的进一步肯定,也是对用户做出的一份幸福承诺。

未来,晶澳智慧能源将持续深耕户用光伏,不断优化完善产品服务能力,打造不同场景模式的解决方案,在绿色用能、节约用能方面努力创新,助力乡村振兴,幸福千万个家庭


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晶澳查看更多>户用光伏查看更多>晶澳智慧能源查看更多>