搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC招标正文

3.77元/W!中国电建四川中标云南弥渡首批整县屋顶分布式光伏EPC项目

2022-08-31 14:31来源:北极星太阳能光伏网关键词:整县推进分布式光伏电站EPC招标中国电建收藏点赞

投稿

我要投稿

8月31日,云南弥渡首批整县屋顶分布式光伏EPC总承包项目中标结果公示,中标企业中国电建集团四川工程有限公司,中标价格16389万元,折合单价3.77元/W。

云南省大理州弥渡县整县首批屋顶分布式光伏建设项目位于云南省大理州弥渡县,场址中心经纬度坐标:东经100°19"~100°47",北纬24°47"~25°32"之间,平均海拔高度约1672米。电站全部建成后总装机容量为228. 39MWp,建成后多年平均年发电量31961. 5万kW-h,年利用小时数1399. 43h.本次就首批具备条件的43. 5MWp屋顶分布式光伏进行招标,其中包含14. 9MWp公共建筑屋顶分布式光伏,18. 4MWp公立厂房屋顶分布式光伏,10. 2MWp私人厂房屋顶分布式光伏,后续根据项目实际推进情况逐步落实。本项目前期工作仅完成可行性研究报告。

本次云南省大理州弥渡县整县首批屋顶分布式光伏建设项目工程设计、采购、施工总承包项目招标范围为:均包括从项目备案后开始至并网发电,所有政府主管部门要求的相关专题、招标、施工图的勘测设计及竣工图编制,所有设备及材料、各品备件的采购供应及工程施工、试运行、中间验收、竣工验收、投产发电及移交、质保期内的质量保证服务、配合审计等全部工作。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

整县推进分布式查看更多>光伏电站EPC招标查看更多>中国电建查看更多>