搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架企业正文

瑞丰达:以质量求⽣存 以信誉促发展!

2022-08-31 11:46来源:瑞丰达关键词:瑞丰达光伏支架光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

位于天津南部静海区大邱庄工业园区的天津市瑞丰达金属制品有限公司生产车间内,机器轰鸣,车间员工在各自的生产线上井然有序的生产,压型、冲孔、吊装、焊接……忙得不亦乐乎。

1.png

近年来,受新冠疫情影响,全球经济形式不乐观。各行各业都承受了较大压力,作为一家致力于发展光伏发电新能源领域的企业,天津市瑞丰达金属制品有限公司逆势而上,不断创新升级,提质增效,先后签订不少新订单。

2.jpg

天津市瑞丰达金属制品有限公司是以科技研发、金属冷弯制品生产、空间结构生产、仓储物流、进出口等为主的综合型公司。主要生产光伏支架及配件、冷弯型钢、管廊抗震支架等。产品行销全球多个国家和地区。

3.png

现代工业领域创新驱动与转型发展步伐加快,生产智能化、产品高端化,已成为企业高质量发展的必经之路。天津市瑞丰达金属制品有限公司加速新旧动能转换,加大人才引进、技术研发、引进高精设备、加强流程管理,再保证产品质量的同时大大提高了生产效率。

4.png

随着“双碳”目标的不断推进,绿色发展成为了每一个生产企业绕不开的话题。作为光伏新能源企业,瑞丰达金属制品在发展理念、发展模式和实践行动上积极落实绿色低碳的发展的理念。为实现“双碳”目标贡献出自己的一份力量。

5.jpg

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

瑞丰达查看更多>光伏支架查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采