搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

云南大理老务坪50MW光伏发电项目首批方阵正式并网运行

2022-08-25 09:53来源:北极星太阳能光伏网关键词:大唐集团光伏电站并网云南光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

8月23日,云南省大理白族自治州宾川县的大唐云南发电有限公司滇西新能源事业部老务坪50MW光伏发电项目首批方阵正式并网运行。

据介绍,该项目中光伏电站分为12个地块,采用国产540Wp及545Wp单晶体硅太阳电池组件,总用地面积约1084亩。截至目前,该项目中光伏区支架基础钻孔完成率达80.2%、光伏支架安装率达40%、光伏组件安装完成率达22.3%、箱变安装完成率达61%,集电线路I与II回线电缆也已完成敷设,Ⅲ回集电线路电缆沟也开始施工,各设备数据监测正常,预计在9月底实现全容量并网发电。

据了解,与燃煤电厂相比,该项目光伏发电每年可节约标煤3.6万吨,减少多种大气污染物排放。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐集团查看更多>光伏电站并网查看更多>云南光伏市场查看更多>