搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程其他政策正文

江西省发布碳达峰碳中和财政资金管理办法

2022-08-16 10:43来源:江西省人民政府关键词:碳达峰新能源发电量江西光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

8月15日,江西省人民政府 江西省财政厅 江西省发改委印发《江西省碳达峰碳中和财政资金管理办法》的通知,通知指出,对于引导促进各地统筹推进碳达峰碳中和工作的支持事项,主要采取因素法分配,由各地按要求统筹确定具体支持事项或项目。测算因素为单位地区生产总值能源消耗降低目标完成比例、新能源发电量占本区域全社会用电量比重、地方财政困难程度和绩效评价,权重分别为40%、30%、15%、15%.省财政厅会同省发展改革委可结合年度工作重点确定和调整上述分配因素和权重,单个因素权重的调整幅度不超过20%,绩效评价因素权重不低于10%。

“双碳”资金实施期限至2025年,期满前,由省财政厅会同省发展改革委按照相关规定评估确定是否继续实施和延续期限。

原文如下:

1.png


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

碳达峰查看更多>新能源发电量查看更多>江西光伏市场查看更多>
最新热点企业风采