搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

首航高科在酒泉设子公司用于1.52GW风光热(储)新能源多能互补一体化大基地项目

2022-08-16 09:12来源:北极星太阳能光伏网关键词:首航高科多能互补一体化大基地收藏点赞

投稿

我要投稿

8月16日,首航高科发布公告称,首航高科能源技术股份有限公司(以下简称“公司”)根据与酒泉市肃州区人民政府签订的《投资合作协议》约定,公司在酒泉市肃州区以自有资金15,000.00万元人民币设立项目公司,用于公司在当地“200MW光热+800MW风电+520MW光伏”风光热(储)新能源多能互补一体化大基地项目的备案和项目实施。

200MW熔盐塔式光热储能发电项目,同时在酒泉市辖域内再配置800MW风电+520MW光伏。最终落实备案项目为“200MW光热+800MW风电+520MW光伏”的光热(储)新能源多能互补一体化大基地项目。预计投资金额约100亿至110亿左右。根据协议约定,针对项目投资具体规模乙方有权自主引入合适的央企、国企共同开发本项目。

酒泉兴华首航新能源有限公司位于甘肃省酒泉市肃州区,注册资本壹亿伍仟万元整;

经营范围:建设工程设计;建设工程监理;建设工程勘察。金属制品研发;储能技术服务;新兴能源技术研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;太阳能热发电产品销售;合同能源管理;工程管理服务;风力发电技术服务;阳能发电技术服务;太阳能热利用装备销售;风力发电机组及零部件销售;光伏发电设备租赁;光伏设备及元器件销售;光伏设备及元器件制造;太阳能热发电装备销售;新材料技术研发;余热发电关键技术研发;太阳能热利用产品销售;工业设计服务;专业设计服务;在线能源监测技术研发;招投标代理服务等。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

首航高科查看更多>多能互补查看更多>一体化大基地查看更多>
最新热点企业风采