搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件单晶组件招标正文

最高限价2.098元/W!2022年东莞莞能绿色能源第一批光伏组件框招

2022-08-15 17:01来源:南方电网电子采购交易平台关键词:南方电网光伏组件光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

8月15日,2022年东莞莞能绿色能源服务有限公司第一批光伏组件框架招标,本项目采购550Wp单晶硅光伏组件(单面单玻),预算为人民币1049.031667万元。

本项目共划分为1个标包,拟采用综合评分法评标,技术35%:商务15%:价格50%,综合分=技术分*技术分权重+商务分*商务分权重+价格分*价格分权重,建议由1家单位中标。

项目概况和招标范围

(一)标包划分

1.png

(二)标的物清单

1.png

招标公告所列采购需求数量是预计量。预计量是采购需求预测数据,仅作为招标预估规模供投标人参考,并不代表招标人对采购量的承诺,最终应以实际发生的采购量为准。

本项目由广东聚润达集团有限责任公司作为招标人完成招标工作,项目实施工作将由其下属子公司东莞莞能绿色能源服务有限公司完成,因此,本项目合同将由东莞莞能绿色能源服务有限公司与中标人签订,由东莞莞能绿色能源服务有限公司与中标人履行合同。

投标有效期:投标截止之日起120天(日历日)。

开标时间为2022年09月06日09时30分00秒。

投标人资格要求

通用资格要求

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册合法运作的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。

2、投标人须具备完善的质量保证体系,质量保证体系覆盖范围包含所投物资类别。

3、投标人具有良好的财务状况和商业信用。

4、投标人不得直接或间接地与招标人为采购本次招标的货物进行设计、编制规范和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。

5、投标人对外购原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应具备进厂验收所需的检测设备,或由材料供应商提供检测合格证明。

6、存在以下情形的不同投标人,不得同时参加同一标包的投标:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;控股股东、实际控制人、董事、监事或高级管理人员同时在参与投标的其他单位任职的。

7、供应商参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(须提供书面声明)

8、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

9、供应商必须严格遵守投标规定,确保投标资料属实,如发现投标资料存在弄虚作假,一经查处核实将对供应商造假行为进行处罚,没收其投标保证金。

专用资格要求

1、生产商及其代理商在投标截止日近3 年内未发生任何违约行为或属自身或代理商的原因而被终止合同,且不在重大质量、安全事故处罚期内(由生产商出具承诺函)

2、供应商应是未被政府行政管理机构、机关、法人、广东聚润达集团有限责任公司等实施市场禁入的供应商;广东聚润达集团有限责任公司供应商资信档案无尚在时效期内的不良记录及未被列入全国法院失信被执行人名单、未被列入全国工商行政管理部门经营异常名录、严重违法企业及涉电力领域失信联合惩戒对象黑名单(由供应商出具承诺函)

3、供应商所投晶体硅组件按GB/T953(5 或IEC61215)和 GB/T20047(或IEC61730) 标准要求,通过国家批准认证机构的认证;

4、①供应商提供产品须获得以下认证:

②IEC 61215、IEC 61730-1、IEC61730-2 标准的型式试验认证(可以是金太阳,或是 TUV、VDE、UL、CSA、JET、SGS 等国际认证),并提供相应的认证检测报告;

③IEC61701 认证(盐雾腐蚀认证),并提供相应的认证检测报告

④抗PID 认证,并提供相应的认证检测报告

5、供应商必须具有三年以上相关产品独立供应和售后服务的能力。2019年晶体硅组件年出货量不低于1000MWp 、2020年晶体硅组件年出货量不低于1500MWp 、2021年晶体硅组件年出货量不低于3000MWp。供应商须提供上市企业年报数据,或会计师事务所统计数据,或海关统计数据,或海关的关单,或合同复印件,或评标委员会认可的其他文件证明出货量。

6、投标人必须按照南方电网公司要求,在南方电网电子采购交易平台(登录网址:https://ecsg.com.cn/)上完成供应商登记注册和审核。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

南方电网查看更多>光伏组件查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采