搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

大唐江西分公司成功申领江西首个无补贴光伏绿证

2022-08-12 16:58来源:大唐集团关键词:大唐集团绿证新能源项目收藏点赞

投稿

我要投稿

 日前,中国大唐集团有限公司江西分公司获得国家可再生能源信息管理中心认证的绿色电力证书,成为江西省首家取得无补贴光伏“绿证”的发电企业。该公司以所属马洪光伏电站、安福光伏电站2022年发电量,一次性申领绿证29215个,市场估值超150万元。

该公司紧跟“双碳”目标导向,大力推进新能源项目的开发建设,抢抓战略机遇,开辟新的效益增长点。该公司加强政策学习研究,全面了解绿证申领流程,及时更新完善相关信息,高效统筹推进,持续做好审核申报工作。经测算,本次核发绿证相当于减排二氧化碳约2.09万吨、二氧化硫约13.73吨、氮氧化物12.56吨。

该公司聚焦“三保一增”任务目标,积极走访省内大型用电企业,深度挖掘用户绿证需求,将公司持有绿证估值转化为企业经营效益。该公司提升绿色发展优势,充分发挥成功经验作用,全面持续开展无补贴光伏绿证申领工作,并丰富电力交易模式,售电侧深入挖掘有潜力的用户,持续加强发售协同优势,努力提升市场竞争力。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐集团查看更多>绿证查看更多>新能源项目查看更多>
最新热点企业风采